## 2023 추석명절 택배 안내 ## > 공지사항

본문 바로가기

전체메뉴

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

## 2023 추석명절 택배 안내 ##

페이지 정보

profile_image
작성자 기술팀
댓글 0건 조회 5,662회 작성일 23-09-08 09:26

본문

안녕하세요.

해돋이 맛김 관리자입니다..

명절전 배송 발송 마감은 9월 25일(월)  입니다.
(단, 제주도 도서지방은 22일(금))

9월 25일(월) 오후 4시까지 입금 완료된 건에 대해서 추석명절전 배송이 가능합니다.

그 이후 주문은 10월 4일(수) 이후 순차적으로 발송됩니다.

(김이 부피가 크다보니 기사분들이 당일에 물량이 많으면 빼놓고 미배달하는 경우도 있고, 허브터미널에서 몇일 갇히는 경우가 있어 배송이 지연되는 경우가 많습니다.)

전국적으로 추석택배 물량이 늘어 배송이 평소보다 많이 지연될 수 있는 점 이해해 주세요..

특히 월요일 발송분은 배송이 더 지연될 수 있습니다.

선물로 보내는 경우는 받는 분 부재중이시거나 주소,연락처 오류등으로
인해 배송이 지연될 수 있으니 주문전 주소 다시 한번 확인해주세요.

앞으로도 계속 노력하는 해돋이 맛김 되겠습니다.
  즐거운 추석명절 보내세요~
  늘 건강하시고 행복하세요~~
  감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 해돋이맛김
주소 충남 서천군 서면 공암남촌길 124-7
사업자번호 313-02-31607 대표 이상현
전화 041-952-7653 팩스 041-952-0551
통신판매번호 제2003-4580067-30-2-00001호
개인정보보호책임자 해돋이