%%% 2024년 설 명절 배송 안내 %%% > 공지사항

본문 바로가기

전체메뉴

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

%%% 2024년 설 명절 배송 안내 %%%

페이지 정보

profile_image
작성자 기술팀
댓글 0건 조회 2,689회 작성일 24-01-26 12:08

본문

안녕하세요.

해돋이맛김 관리자입니다.

올 설 연휴는 배송이 다소 늦어  택배 발송이 일찍 마감하네요.

명절에 가까울수록 배송이 더 지연될 수 있음을 양해해 주세요.

택배 발송마감일 - 2월  5일 (월)  오후 6시
                        단, 제주도및 도서지방은 2일(금) 오후 6시입니다.

5일 (월)  오후 6시 입금 확인분까지 설명절 발송됩니다.
(제주도및 도서지방은 2일(금)

***중  요***
5일(금) 오후6시 이전까지 입금 확인분은 명절전 배송은 되지만,
고객의 부재나 당일 날씨 물량에 따라 명절 지나고 배송될수 있습니다.

주소나 연락처 오류가 있을수 있으니 선물용이나 회사로 받으실 분들은
좀 더 일찍 주문완료해주세요..

앞으로도 계속 노력하는 해돋이 맛김 되겠습니다.
  즐거운 명절 보내시고, 늘 건강하시고 행복하세요~~
  새해 복 많이 받으세요.
  감사합니다.

#### 5일(월) 오후6시 이후 주문건에 대해서는 1월 25일(수)부터 순차적으로 발송됩니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 해돋이맛김
주소 충남 서천군 서면 공암남촌길 124-7
사업자번호 313-02-31607 대표 이상현
전화 041-952-7653 팩스 041-952-0551
통신판매번호 제2003-4580067-30-2-00001호
개인정보보호책임자 해돋이