본문 바로가기

<<2012년 설날 배송 관련 안내>>

페이지 정보

작성자 해돋이 작성일 12-01-09 21:53 조회 16,276 댓글 0

본문

안녕하세요.

해돋이 맛김입니다..

요즘 날씨가 너무 춥네요.. 감기 조심하세요~^^

이번 설연휴도 약간 이른 감이 있고, 주말이 겹치다 보니 상대적으로 배송기간이

좀 짧습니다.. 명절 전 택배 접수는 19일(목)요일까지 받습니다..

1월 18일(수요일) 오후 6시 이전 입금 확인분까지는 명절안에 받아 보시고,

19일(목) 오후 3시 이전 입금 확인분까지는 명절안에 받아 보실 수도 있고,

명절 지나고 받아 보실 수도 있습니다.
( 토요일도 택배 받아 보실 수 있으면 명절안에 받아는 보실거에요..
단, 부재중이거나 연락이 안되면 명절후에 받아 보십니다.)

그 이후 주문 건에 대해서는 1월 25일(수요일)부터 순차적 발송됩니다..

입금자가 주문자 성함과 다를 경우에는 전화나 게시판에 꼭 알려주세요~

그래야 빠른 배송이 이루어집니다..

받는 분들 중에 고향내려가시는 분들은 서둘러 주문해 주시기 바랍니다..^^

회사로 받으시는 분들도 늦어도  18일까지 주문해주세요..

**설 명절 전 배송(대한통운)

1월 18일(수) 6시 이전 입금확인건에 대해서는 명절 안에 꼭 받아 보십니다..

1월 19일(목) 오후3시 이전 입금 확인건은 받는 분이 계실경우 21일(토)까지

배송이 완료됩니다..(단, 부재시,전화번호오류,주소오류시 설지나고 배송)

***1월 19일(목) 오후 3시 이후 주문,입금된 건은 설지나고 배송됩니다..

***회사로 받으시거나  고향내려가실 분들은  늦어도 18일까지는 주문해주세요..

(해마다 택배물량이 늘어서 배송이 많이 지연되고 있습니다.
    입금자가 다를경우,
    인터넷 뱅킹시 수취인이 바뀌는 경우도 확인하시어 연락바랍니다..^^)

올 임진년 한해도 늘 건강하시고 행복하세요~
  새해 복 많이 받으세요~~
  초심 잃지 않는 해돋이맛김 되겠습니다.
  감사합니다..

******이번주 일요일(1월 15일)은 택배 정상근무합니다..

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

해돋이맛김 정보

회사소개 개인정보 이용약관

회사명 해돋이맛김
주소 충남 서천군 서면 공암남촌길 124-7
사업자번호 313-02-31607 대표 이상현
전화 041-952-7653 팩스 041-952-0551
통신판매번호 제2003-4580067-30-2-00001호
개인정보보호책임자 해돋이