***** 2013년 추석명절 배송안내 ***** > 공지사항

본문 바로가기

전체메뉴

회원로그인

오늘 본 상품 1

• 해돋이 미니파래김
    해돋이 미니파래김 15,000

***** 2013년 추석명절 배송안내 *****

페이지 정보

profile_image
작성자 해돋이
댓글 0건 조회 16,090회 작성일 13-09-02 22:47

본문

안녕하세요.

해돋이 맛김입니다..

올 추석은 유독 빠르면서 연휴도 기네요..

대한통운과 cj 통합과정에서 배송지연이 자주 발생되었는데요,

이번에도 배송이 원활하지 않을거라며 서천영업소에서 연락이 왔네요..ㅠㅠ

추석전 택배발송은 15일(일)까지입니다..

늦어도 15일 오후 3시 주문,입금해주셔야 발송이 가능하며,

16일(월),17일(화)에 받을 수 있는 상황하에  추석전 받아 보실 수 있습니다.
(부재중, 주소오류, 전화연결이 안될경우 명절이후 배송됩니다.)

15일(일)도 택배기사분 정상근무를 하시니 받아 볼 수 있을거에요..

발송은 되도 배송이 3~5일 정도 소요될수도 있다고 하니,

날짜가 많이 남았다고 생각하시지 마시고, 서둘러 주문해주세요..

15일 오후3시 이후 주문건에 대해서는 23일(월)에 일괄 배송됩니다..

앞으로도 계속 노력하는 해돋이 맛김 되겠습니다.
  즐거운 추석명절 보내세요~
  늘 건강하시고 행복하세요~~
  감사합니다.

#### 9월 2일~ 15일까지 일요일에도 택배 정상근무(집하,배송)합니다..
      배송이 지연될 수 있으니, 되도록 서둘러 주문해주세요..

#### 15일 오후3시 이후 주문건에 대해서는 23일 일괄 배송됩니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 해돋이맛김
주소 충남 서천군 서면 공암남촌길 124-7
사업자번호 313-02-31607 대표 이상현
전화 041-952-7653 팩스 041-952-0551
통신판매번호 제2003-4580067-30-2-00001호
개인정보보호책임자 해돋이