본문 바로가기

* 2014 설명절 배송안내 *

페이지 정보

작성자 해돋이 작성일 14-01-16 15:19 조회 15,485 댓글 0

본문

안녕하세요.

해돋이 맛김입니다..

이번 명절 전 택배 접수는 27일 (월)요일까지 받습니다..

1월 27일  오후5시 이전 입금 확인분까지는 명절전 발송되고,

1월 27일(월) 오후 5시 이후 입금분은 명절 지나고 2월 3일부터 순차적 발송됩니다.

입금자가 주문자 성함과 다를 경우에는 전화나 게시판에 꼭 알려주세요~

그래야 빠른 배송이 이루어집니다..

받는 분들 중에 고향내려가시는 분들은 서둘러 주문해 주시기 바랍니다..^^

택배회사 사정상 오전 배달이 많지 않으니, 급하신 건은 미리미리 주문해주세요.

대한통운이 씨제이와 합병되면서 일요일(26일)은 정상근무를 하지 않습니다..

올 한해도 건강하시고, 하시는 모든 일 잘 되길 바랍니다.

감사합니다.

새해 복 많이 받으세요~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

해돋이맛김 정보

회사소개 개인정보 이용약관

회사명 해돋이맛김
주소 충남 서천군 서면 공암남촌길 124-7
사업자번호 313-02-31607 대표 이상현
전화 041-952-7653 팩스 041-952-0551
통신판매번호 제2003-4580067-30-2-00001호
개인정보보호책임자 해돋이