**** 2015년 추석 명절 배송안내 **** > 공지사항

본문 바로가기

전체메뉴

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

**** 2015년 추석 명절 배송안내 ****

페이지 정보

profile_image
작성자 해돋이
댓글 0건 조회 15,199회 작성일 15-09-14 21:59

본문

안녕하세요.

해돋이 맛김입니다..

아침 저녁으로 쌀쌀하니 추석은 여지없이 오나 보네요 ^^..

추석전 택배발송은 9월 23일(수)까지입니다..

늦어도 23일 오후 3시 주문,입금해주셔야 발송이 가능하며,

24일(목),25일(금)에 받을 수 있는 상황하에  추석전 받아 보실 수 있습니다.
(부재중, 주소오류, 전화연결이 안될경우 명절이후 배송됩니다.)

수요일 발송건은 명절전에 배송이 안될수도 있으니,회사나 금요일까지 받으셔야

하는 분들은 꼭 22일(화)까지 주문해주세요..

23일 오후3시 이후 주문건에 대해서는 30일(수)에 순차적 배송됩니다..

앞으로도 계속 노력하는 해돋이 맛김 되겠습니다.
  즐거운 추석명절 보내세요~
  늘 건강하시고 행복하세요~~
  감사합니다.

####    9월 23일 오후 3시 택배 발송 마감  ####
  9월 22일 발송건은 추석전에 받아 보시고, 23일 발송건은 명절전 배송 안될수 있음.

#### 23일 오후3시 이후 주문건에 대해서는 30일 순차적으로 발송됩니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 해돋이맛김
주소 충남 서천군 서면 공암남촌길 124-7
사업자번호 313-02-31607 대표 이상현
전화 041-952-7653 팩스 041-952-0551
통신판매번호 제2003-4580067-30-2-00001호
개인정보보호책임자 해돋이